ESTA OFFICIEL

ESTA | Demande ESTA pour les États-Unis, Demande Visa, rapide et simplifiée.

Formulaire Esta pour les USA

Téléchargez Maintenant

C’est quoi le B1/B2 Visa?

Les visas B1 et B2 sont pour les visiteurs qui voyagent en Amérique et comptent revenir dans leur pays d’origine par la suite. Ils sont bons pour des visites de courte durée d’un an.

Plus précisément, le visa B1 est pour affaires visites tandis que le visa B2 est pour le plaisir, le tourisme et les visites médicales. Toutefois, étant donné que beaucoup de gens le vent vers le haut de faire les deux, les deux visas sont souvent émis en ensemble comme un visa B1/B2 commun. Cela signifie que vous pouvez visiter le pays plusieurs fois sur les voyages d’affaires et les vacances si vous voulez, et vous n’aurez pas à vous soucier des détails. Il n’y a pas de quotas ou des limites au nombre de visas B1/B2 émis chaque année (Comprendre l’ESTA).

Quand est ce que peut obtenir le Visa B1/B2?

Alors que vous pouvez faire des affaires avec un visa B1/B2, il est important de se rappeler qu’il y a certaines choses que vous ne pouvez pas faire, puisque vous avez besoin d’autres visas pour avoir l’autorisation de les faire. Voici ce que vous pouvez faire avec un visa B1/B2 :

  • Recruter et licencier du personnel
  • Faire des recherches
  • Dépenser et gérer son argent en investissements et acquisitions
  • Assister à des réunions d’affaires, négociations et investissement et les réunions de ventes/acquisitions
  • Assister a 18 heures pour des séances de loisirs
  • Ramener des dépendants comme des enfants (seulement pour les statuts B2)
  • Assister aux séminaires et conférences sans l’obtention de certifications d’études supérieures
  • Travailler comme domestique pour quelqu’un d’autre avec un visa B1/B2
  • Visiter la famille, les Amis et s’amuser
  • Bénéficier des soins médicaux
  • Exercer l’activité d’animateur amateur ou bien athlète

D’un autre coté vous ne pourrez pas :

  • Performer en tant qu’animateur ou bien un sport professionnel
  • S’inscrire dans des universités comme un étudiant régulier
  • Avoir des attestations ou certifications de séminaires et conférences
  • Exercer un travail rémunéré

La dernière restriction peut être assez délicate. Ce que cela signifie essentiellement est que vous ne pourrez pas effectuer un travail et être payé par une personne ou une organisation. Ainsi, alors que vous pouvez continuer à prendre des chèques de la société qui vous a envoyé pour travailler en Amérique, vous ne pourrez pas quitter et travailler votre Wal-Mart local sans changer votre visa.

Votre pays fait-il partie du programme d’exemption de Visa? L’autorisation ESTA est faite pour vous.